Россериал

№6 (455), 8 февраля 2006 года
Свежий номер Новости компании В номере
Архив
Спец. проекты
Аифория
Команда
Реклама
АиФ в Восточной Сибири
Форум
Подписка:
Подписаться
Отписаться
Наш e-mail:
реклама на сайте
Rambler's Top100
Распечатать распечатать Обсудить обсудить В избранное в избранное Общество

Дело каждого


   Человек съедает в год около тонны различных продуктов. Не удивительно, что от качества питания на 60% зависит продолжительность его жизни.
   ВАЖНЫМ продуктом в рационе является мясо. В нем содержатся все аминокислоты, белки и жиры, которые нужны нашему организму. Энергетического запаса овощей хватает на 2 часа, а мясо будет снабжать нас нужными веществами 6 часов, так что без мяса в наших условиях никуда.
   Производством продукции из мяса уже более 40 лет занимается мясокомбинат "Ангарский". А качеству мясокомбинат уделяет особое внимание.
   Вот уже на протяжении трех лет мясокомбинат "Ангарский" сотрудничает с ООО "Анга", основным поставщиком свежей говядины для "Ангарского", находящимся в Качугском районе. В 2004 году было закончено строительство убойного цеха в Усть-Ордынском автономном округе, что позволяет осуществлять контроль на всем производственном цикле.
   Мясокомбинат "Ангарский" сделал ставку на систему управления качеством пищевых продуктов, которая позволяет производить высококачественную продукцию с учетом не только нормативных документов (ГОСТов, ТУ), но и пожеланий конкретных покупателей. Таким образом он реализует требования Закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Нормативные документы оперируют формулировками "не более", "не менее" и т. п. То есть предприятие располагает относительной свободой и может варьировать характеристики продукции в зависимости от запросов потребителей, которые тщательно исследуются и обрабатываются в системе управления качеством.
   Мясокомбинат "Ангарский" предпринимает все меры, для того чтобы продукция сохранила свое высокое качество на пути от предприятия до магазинов и покупателей. Этим целям служит не только хорошо оборудованный автотранспорт самого производителя, но и культура взаимной требовательности между заводом и крупными оптовыми покупателями. Сотрудники лаборатории предприятия следят за чистотой тары и машин клиентов, приезжающих на завод за продукцией.
   "Качество - дело каждого!" - считают на мясокомбинате. И по-настоящему качественная продукция появляется на столе покупателя при слаженном взаимодействии производителей, крупных оптовых покупателей и магазинов.
   ЗАО "Мясокомбинат "Ангарский" 665813, Иркутская область, г. Ангарск, ул. Мира, 36, а/я 262. Отдел сбыта, т. (3951) 53-03-35.
   
   

       
АиФ


Тема номера
Чтобы изменить армию, надо изменить общество
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Вопросы губернатору
Регион
Подробности
Образование
Чистка вузов началась
Труба нужна, но строить ее надо по- человечески
Общество
Уважаю тех, кто зарабатывает своим трудом
Наш общий дом
Иркутское производственно предприятие Герваси представляет
Что в потребительское корзине?
Сам себе производитель, сам себе эксперт
Новости компании
Протяни руку помощи!
Транспорт
Региональный Альянс+ представляет
1 маршрутка в 7 секунд - это много
Любой договор обязательного автострахования заключается на год
Бизнес
Новые правила и услуги компании Сибирьтелеком
Я-молодой
Начинающему музыканту необходимы 15-20 тыс. руб.
Спорт
Лыжня Росси-2006 - семейный марафон
Конкурс
Ура! Подарки!
Случай
Мысли накануне Турина-2006


© Аргументы и факты в Восточной Сибири, 2001. Копирование запрещено.
Дизайн и поддержка: Сибирская WEB-мастерская
Хостинг: Деловая Сеть - Иркутск